ザ・リッツ・カールトン東京にて、ローラン・ペリエ ワインディナー開催
ザ・リッツ・カールトン東京「アジュール フォーティファイブ」では、6/16(木)の夜にローラン・ペリエ ワイン・ディナー(シャンパーニュ)を開催いたします。世界でも屈指の優れたシャンパーニュメゾンであるローラン・ペリエ社より特別アドバイザーのフィリップ・ソーゼット氏を招聘し、シェフ 宮崎慎太郎による特別ディナーコースと共に、ローラン・ペリエ社の最高のシャンパーニュをご堪能いただく、一夜限りのイベントを開催いたします。
当日は、フィリップ・ソーゼット氏より、ローラン・ペリエのワイナリーの歴史と現在、そして当日お出しするローラン・ペリエの各シャンパーニュの味わい、製造方法、お食事とのマリージュなどについても語っていただきます。
【日時】 2016年6月16日(木) 午後6時30分受付 午後7時開始
【場所】 アジュール フォーティーファイブ (45階)
【料金】 22,000円(5品コースと6種のワイン)
【ワインリスト】 N.V ローラン・ペリエ ブリュット LP / 2006 ローラン・ペリエ ブリュット ミレジム / ローラン・ペリエ ウルトラ ブリュット / N.V グラン シエクル 1500ml / N.V ローラン・ペリエ キュヴェ ロゼ / N.V ローラン・ペリエ ドゥミ セック
※上記料金に税金、サービス料を別途申し受けます。※席に限りがあるため事前のご予約をお願いいたします。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご予約・お問い合わせ】 ザ・リッツカールトン・東京 レストラン予約 TEL: 03-6434-8711
http://www.ritz-carlton.jp/restaurant/azure/