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1929年、モンターニュ・ド・ランス地区マイィ村に創業したマイィ グラン・クリュは、情熱にあふれた生産者たちによって設立されたコーペラティヴ・マニピュラン。ブラン・ド・ノワールはマイィ産のピノ・ノワールを100%使用し、4年以上の熟成期間を経てリリース。詳しくはこちら。 |
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アール・ヌーヴォーを代表する芸術家、エミール・ガレがデザインしたアネモネが優美に咲くボトルデザインが魅力のベル エポックシリーズ。最高級のシャルドネ種から生まれる優雅で繊細な味わいが特徴。 |
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フランスの三ツ星レストランの中でも最もエレガントでアーティスティックなシェフ、ピエール・ガニェール氏がヨーロッパ以外で初めて展開するレストラン「ピエール・ガニェール・ア・東京」。 |
(左)ランチメニュー「DEJEUNER」(¥10,000 税込)より、左から「マナガツオのドミノ仕立て マッシュルームのヴルーテ グリーンペッパーの効いたリヴザルトのエッセンスとそのオイル カリカリのトーストの食感」「グリーンアスパラガスの冷製 イタリアンパセリのアクセント グレープフルーツ・ニョッキ・ほろ苦いグレープフルーツのムースリーヌ」
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Vol.15
今宵、アイを語る 至高のピノ・ノワールに酔う、浸る、語る (07.12.23)
Vol.14
07ラス泡まとめ買い! 伊勢丹新宿店+『ノエル ア ラ モード』特集 (07.11.14)
Vol.13
Fabulous Gold! 黄金の煌きは、時空を超えて (07.11.10)
Vol.12
L'Instant Taittinger テタンジェのとき瞬間を満喫する (07.11.9)
Vol.11
故郷はシャンパーニュ 今回はちょっとお勉強、の巻 (07.9.18)
Vol.10
日本の夏と、ブラン・ド・ブラン 休日、私の部屋。仲間と一緒に夏を涼やかに (07.8.6)