かなわのオイスター
10.10.25 up
慶応3年創業のかなわの牡蠣。
星付きレストランもココのを仕入れているとかいないとか。
土曜日に立ち寄った新宿伊勢丹で限定販売していたのが、
ヴァージンオイスター。4〜6ヶ月程度の幼牡蠣。
ミネラル感たっぷり!熟成したカレ・ゲベルBBとの相性はばっちり。
土曜日は快晴でしたが空気は冷たく。日曜日は雨でしっとり。
寒暖を繰り返し、東京ももうすぐ紅葉ですね〜。
ナヲユキ
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10.10.25 up
慶応3年創業のかなわの牡蠣。
星付きレストランもココのを仕入れているとかいないとか。
土曜日に立ち寄った新宿伊勢丹で限定販売していたのが、
ヴァージンオイスター。4〜6ヶ月程度の幼牡蠣。
ミネラル感たっぷり!熟成したカレ・ゲベルBBとの相性はばっちり。
土曜日は快晴でしたが空気は冷たく。日曜日は雨でしっとり。
寒暖を繰り返し、東京ももうすぐ紅葉ですね〜。
ナヲユキ
10.11.20
10.11.15
10.11.5
10.11.4
10.10.25
かなわのオイスター
10.10.24
Henriot&Bouchard Premium Dinner@K...
10.10.20
10.10.18
10.10.12
14.8.25by 泡大将
14.8.5by 前田行紀
14.7.6by 前田行紀
14.6.10by 藤田礼子
14.6.6by 藤田礼子
14.6.1by 編集長・岩瀬
14.4.28by 泡大将
14.3.25by 藤田礼子