秋の夕暮れ
09.10.20 up
仕事の帰り道、夕陽がミラーに。
今日は気温が高めだったけど、秋らしい爽やかな日でしたね。
今夜のシャンパーニュのおつまみは、鶏肉のバルサミコソース炒め。
秋から冬になるに従い、黒葡萄比率が上がっていきますが、ドライなブランド・ブランと合わせてみました。
気持良い季節なので、来週はオープンカーで美味しいモノでも食べに行ってきます。
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09.10.20 up
仕事の帰り道、夕陽がミラーに。
今日は気温が高めだったけど、秋らしい爽やかな日でしたね。
今夜のシャンパーニュのおつまみは、鶏肉のバルサミコソース炒め。
秋から冬になるに従い、黒葡萄比率が上がっていきますが、ドライなブランド・ブランと合わせてみました。
気持良い季節なので、来週はオープンカーで美味しいモノでも食べに行ってきます。
泡大将
陸・空・海、どこでもシャンパーニュと共に楽しむことをついつい考えてしまうシュワリスタ。グラス越しに立上る泡を眺めるだけで、幸せを感じてしまう一級建築士。
10.1.7
09.12.16
09.12.15
09.10.30
09.10.20
秋の夕暮れ
09.10.13
09.9.23
09.9.15
09.9.8
14.8.5by 前田行紀
14.7.6by 前田行紀
14.6.10by 藤田礼子
14.6.6by 藤田礼子
14.6.1by 編集長・岩瀬
14.3.25by 藤田礼子
14.3.24by 編集長・岩瀬
14.3.7by 藤田礼子