パレスホテル東京グランドオープニングプレスパーティ
12.5.12 up
3年間の休館を経た名門ホテルの再出発。
東京のホテルとしての新しいスタイル、アイデアにあふれたダイニング「グランド キッチン」、ロビーラウンジ「ザ パレス ラウンジ」での夜は、
豪華というよりも、実に心地よい、新生パレスホテル東京が標榜する、調和、五感を感じられるものでした。
エントランスを入ると皇居、お堀の緑が心地よく出迎えてくれます
ウェルカムのシャンパーニュは
この日の東京の、蒸し暑さから夕暮れの涼やかさに変わる、その体感に心地よい
ドゥラモット・ブリュットから幕開け。
その後ウェルカムシャンパーニュは、テタンジェ・プレリュード、モエ・アンペリアル、ルイ・ロデレール・ブリュット・プルミエ、そしてポメリー・ブリュット・ロワイヤルが注がれます。
グランド キッチンではルイ・ロデレールをハウスシャンパーニュ的に展開。
クリスタルから、ロデレールがカリフォルニアで造るスパークリング、ロデレール・エステートまでをオンリスト。
活気あるオープンキッチンと静かで爽やかなお堀サイドのテラス。グランドキッチンはある種、反則技なくらいに心地よい仕掛け。朝食、昼食、そして夜と、すべての時間に楽しめる。
東京の今年の夏の、大人の新名所になりそうなテラス。ここで飲むシャンパーニュ、そしてモヒートは、これも心地よく素敵な反則技。
パレスホテル東京は5月17日、グランドオープンです。
http://www.palacehoteltokyo.com/