叙任式祝宴シャンパーニュリスト
09.5.16 up
アペリティフ
ベスラ・ド・べルフォン キュヴェ・ド・モワン ブラン・ド・ブラン
ドゥラモット ブラン・ド・ブラン 99
ガティノワ グラン・クリュ レゼルヴ ブリュット
ジェゼフ・ペリエ キュヴェ・ロワイヤル・ブリュット 99
ランソン ノーヴル・キュヴェ ブラン・ド・ブラン 98
ローラン・ペリエ キュヴェ・ロゼ ブリュット
マム・ド・クラマン
ピエール・モンキュイ 99
サロン 97
ディナー
※シャンパーニュはすべてマグナム
冷前菜
カリフラワーの軽いムース 桜海老のフリット添え
サーモンのカルパッチョ仕立て エシャロットとバジルの香り
車海老と帆立貝 季節野菜のプレッセ 紫蘇とミニケッパーのアボガドレリッシュ
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テタンジェ コント・ド・シャンパーニュ 98
スープ
黒トリュフ風味 冷たい牛蒡のクリームスープ
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ペリエ・ジュエ ベル・エポック 98
温前菜
山椒風味 江戸前穴子の洋風天ぷらとパルメザンチーズのガレットを添えた
京都産黒米と枝豆のカツオだし汁を使ったリゾット
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ルイ・ロデレール クリスタル 02
魚料理
瀬戸内産真鯛とタラバ蟹ムース 鳴門若布の湯葉包み蒸し
貝と岩海苔の軽いバターソース 雲丹の香りのカプチーノ仕立て
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ドン・ペリニヨン 99
肉料理
京鴨肉のロースト 百合根と森のキノコ
レンコンのブレゼ 薩摩芋のマッシュ 彩り野菜のスティーム
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ボワぜル キュヴェ・ジョワイヨー・ド・フランス ブリュット 96
デセール
ストロベリーのソルべとエスプーマ 桜桃を添えたラベンダーハニーのヌガールパフェ
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ビルカール・サルモン キュヴェ・二コラ・フランソワ・ビルカール 98