ノエル、いよいよ(2)
09.11.16 up
ノエル・ア・ラ・モード プレイベント
ザ・リッツ・カールトン東京 フォーティーファイブ
シャンパーニュ・ブランチ
シャンパーニュリスト
<ウェルカム>
エリック・シュレイバー グランド・リザーヴ
ジョルジュ・ラヴァル ブリュット・ナチュール
G.H.マム マム・ド・クラマン NV
ローズ・ド・ジャンヌ ブラン・ド・ブラン
ル・ブルン・セレヴネイ キュヴェ・ロゼ
<アミューズ:鱸のリエット バジルソース>
キャティア プルミエ・ブリュット
ドラピエ カルト・ドール ブリュット
<ズワイ蟹、アヴォカド、トマトコンフィのティンバルサラダ、
オシェトラキャヴィア、バルサミコ酢ソース、オレンジクーリ>
二コラ・フィアット ブラン・ド・ブラン 2002
ルイ・ロデレール ブリュット・プルミエ
<季節のマッシュルームスープ、トリュフの香り>
ドゥラモット ブリュット
ドゥーツ ブリュット・クラシック
<和牛フィレ肉のソテーと
トリュフ風味インカポテトガレット 秋の茸入り胡椒ソース>
ローラン・ペリエ ロゼ
マリー・ノエル・ルドリュ ロゼ・ブリュット
モエ・エ・シャンドン ドン・ペリニヨン 2000
<バニラのパルフェ 赤い果実と巨峰風味ゼリー
シャンパンカシスのソルべとともに>
テタンジェ ノクターン セック
ドゥーツ ブリュット・クラシック エクストラ・エイジ