アンリジローの会
10.3.7 up
Henri Giraudの当主が来日したのに伴い、ディナーが催されました。
場所は青山の裏にあるcoponnorp
料理もさることながら、振る舞われるラインナップがにくい。
エスプリに始まり、ラタフィアで終わる。
フランソワ・エマールのレゼルブは、もう日本市場では出回ってないはず。
現当主のクロードさんも楽しそうでしたし、
その場でお会いさせていただいた皆さんも、愉快な方々で
とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
ラタフィアは、保有しているものの、飲んだ事無かったのですが、
めちゃくちゃ美味しい!アンリジローのエキスがさらに凝縮した感じ!
アンリジローの奥深さを再確認した夜でした〜。
ナヲユキ