■当日のシャンパーニュ・ワイン
◆Delamotte Blanc de Blancs
◆Delamotte Blanc de Blancs 2000
◆Delamotte 1996 en Magnum
◆Salon 1997
◆Salon 1996
◆Salon 1983
◆Salon 1973
◆Delamotte Roseé en Magnum
◆1985 Château Lynch Bages en Double Magnum 3L
【MARIO FRITTOLI】
イタリアで修行後、フランスの二つ星レストラン「ポール・ボキューズ」で働き、ポール・ボキューズが日本に進出する時に日本へ。辻クッキングスクールでも講師を勤めた。アメリカの西海岸ILFORNOなどでも働き、日本のヘッドシェフとして再来日。2008年8月、自身による3店舗目のレストランMARIO i SENTERIを西麻布にオープン。
【PASCAL TINGAUD】
1968年フランス最優秀料理人賞(Meilleur Ouvrier de France)」を受賞。ジスカール・デスタン大統領のシェフとしてエリゼ宮に務めた後、パリの5つ星ホテル クリヨンをはじめ、ロアンヌのトロワグロ(ミシュラン三つ星レストラン)、イギリス、フランスの有名ホテルのシェフを務める。1999年よりモエ・エ・シャンドン社迎賓館の専属シェフ。
【場所】MARIO i SENTIERI
【日時】2009年3月31日(火)
19:00受付
19:30ディナー開始
21:30終了予定
【会費】お1人様12,000円(消費税別)
【定員】35名
【予約/お問い合わせ】
MARIO i SENTIERI
東京都港区西麻布 4-1-10コンフォリア西麻布
03-6418-7072