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シュワリスタ・ラウンジを支える「TCS関係者」がありのままに綴る、ここだけのウラ話や、日々のシャンパーニュの楽しみ方

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シャンパン・エヴァンジェリスト
藤田礼子

桃のシャンパン・ソルベ @ DIVIN

09.7.15 up



桃を使ったカクテルといえば、ヴェネツィアの老舗ハリーズ・バー発祥の「ベリーニ」が有名ですが、今年の夏は、恵比寿のCave de Champagne DIVIN生まれの「桃のシャンパン・ソルベ」をお試しあれ!

旬の桃を使って作られた爽やかなソルベに、香り高いブランデーを少々。これがコンポートにも似た深いコクと甘さを生みだして、とっても美味なのです。シャンパーニュを知り尽くすバーが創り出すシャンパン・カクテルは、一味も二味も違いますよ☆

藤田礼子

シャンパーニュ騎士団シュヴァリエとして、ファッション誌や企業イベント等でも活躍中のシュワリスタ。本業は、広告制作会社取締役/エグゼクティブ・プロデューサー。

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