|
||||||||||||||||||||||
冒頭でもご案内したように、今回のジャン・クリスチャン氏の来日中に行われた『ローラン・ペリエ ウィーク』各種イベントのうち、3つのイベントにシュワリスタ・ラウンジのメンバーが参加しました。様々な店や才気あふれるシェフ、経験値の高いソムリエとのコラボレーション、それぞれに参加された人々がつくる空気感…ローラン・ペリエの提案を、様々な角度から捉えることができました。シュワリスタ・ラウンジは今後もこのような「ワンダフル・エクスピリエンス(素敵な体験)」を通じて、メゾンの世界観に触れ、紹介していきたいと考えています。
Vol.26 『ローラン・ペリエ』輸出部長インタビュー(11.8.10) Vol.25 『アンリ・ド・ヴォージャンシー』生産者インタビュー(11.3.4) Vol.24 『ペリエ ジュエ』最高醸造責任者エルヴェ・デシャン氏インタビュー(11.1.28) Vol.17 『フィリポナ』生産者インタビュー(09.5.15) Vol.16 『ヴーヴ・フルニ』5代目シャルル、エマニュエル兄弟 来日(09.4.10) Vol.15 『ゴセ・ブラバン』生産者インタビュー(09.2.20) Vol.14 『ビルカール・サルモン』6代目アントワーヌ・ローラン・ビルカール氏インタビュー(08.12.15) Vol.13 『アルフレッド・グラシアン』生産者インタビュー(08.11.20) Vol.12 『ジャクソン』当主初来日セミナー(08.8.14) Vol.11 『ボーモン・デ・クレイエール』 生産者インタビュー(08.7.16) Vol.10 『ジョノ・ロバン』当主インタビュー(08.6.12) Vol.9 『ニコラ・フィアット』ブラン・ド・ブラン5種の試飲会セミナー(08.5.26) Vol.8 『マイィ・シャンパーニュ』セミナー & 経営責任者・醸造責任者インタビュー (08.4.10) Vol.7 『ベレッシュ』当主インタビュー (08.3.18) Vol.6 『フランソワーズ・ベデル』 当主インタビュー (08.2.19) Vol.2 ボランジェ・ワークショップ (07.9.20) Vol.1 |