オーベルジュ・オーミラドー
10.5.17 up
素晴らしいお天気に恵まれた週末は、足を伸ばして箱根まで。
オーベルジュ・オーミラドーでランチを楽しみました。
グラスシャンパーニュは、パニエ・ブリュット・セレクション。見事にバランスのとれたシャンパーニュで、前菜からメインまで全てのお料理にぴったりと寄り添ってくれました。
日本初のオーベルジュとして開業したオーミラドー、今年で24周年を迎えられたそうです。私も幾度も訪れているのですが、お料理もサービスもいつも全てが完璧。多くの人々に愛され続ける理由は、オーナーシェフの勝俣さんを始めとするスタッフの皆さんのたゆまぬ努力の積み重ねの結果なのでしょう。感動的に素晴らしいです。
箱根へ行かれる際には、是非☆